阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
文明创建
我要分享   

欧沐沦街道天硕社区开展“社区百家宴 和谐助创城”活动

时间:2017-11-07    作者:阿力玛    来源:本站自创    阅读:1886次    字体大小:     打印

  近日,我旗120多位老人相聚在欧沐沦社区服务大厅,大厅内摆好了大大的圆桌,桌子上放满了水果、瓜子、蒙古果子、奶茶等美食,老人们边吃边看精彩演出,快乐地欢度重阳节。
  活动中,社区居民和志愿者们每人带一个拿手菜,组成了一桌丰盛的“百家菜”,大家在品味美味佳肴的同时,相互交流、沟通,其乐融融。现场,辖区居民、老干部、老党员们表演了民歌联唱、快板、现代京剧、民乐合奏等精彩节目。活动现场还为社区三位近80岁老人庆祝了生日。

 
  据了解,此次活动由欧沐沦街道办事处天硕社区、旗卫生监督所、牧原羊绒、乐乐超蛋糕店联合主办,旨在加大创建文明城市宣传,凝聚邻里、社区情谊,推动辖区居民知晓创城、关心创城、融入创城,使文明创建深入千家万户。