阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
文明创建
我要分享   

阿旗执勤交警援手施救 起火货车化险为夷

时间:2018-01-29    作者:于世波 吴双(实习)    来源:本站自创    阅读:3850次    字体大小:     打印

  1月25日上午9时18分许,高某驾驶一辆载满碎石的大货车在行驶途中轮胎突然起火,阿旗交通管理大队执勤民警紧急施救,使大货车化险为夷,避免了一起恶性事故的发生。

  据了解,高某驾驶黑M*****号牌的大型货车行驶至鲁宝线97KM+500M处,车辆后轴左侧轮胎突然起火。正在高某焦急无助之时,阿旗公安局交通管理大队执勤民警巡逻至此,迅速从警车内拿起灭火器和矿泉水将火扑灭。由于施救及时,该车除了轮胎被烧焦外,没有其他损失。为防止二次事故的发生,执勤民警还在该车周围摆放了大量锥筒,警示过往车辆。驾驶人高某对阿旗交通管理大队执勤民警的热心帮助,感激万分!