阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
文明创建
我要分享   

女士疏忽大意丢钱包 辅警拾金不昧暖人心

时间:2018-02-02    作者:于世波 吴双(实习)    来源:本站自创    阅读:2189次    字体大小:     打印

  

  “真是太感谢了,钱包里全是重要的东西,还好遇上了警察同志”。1月29日上午,看到本以为再也找不到的钱包回到了自己手中,阿旗天山镇陶女士激动地向交通管理大队辅警王国强表达谢意。
  1月29上午11时许,阿旗交通管理大队辅警王国强上岗执勤前,在单位门口发现了一个女士钱包,于是将其捡起查看。经现场清点,钱包内有现金、银行卡和购物卡等物品。“丢了这么重要的东西,失主肯定很着急”。辅警王国强立即在附近寻找失主,但是没有找到,便通过钱包里的名片信息联系上了失主,又迅速赶到失主所在的位置送去了遗失的钱包。辅警王国强仔细核对无误后,将钱包交给了陶女士,陶女士确认钱包内所有物品完好无损后,心情很激动。
  陶女士说:“当天上午由于疏忽大意,不慎将钱包丢失,后来去医院看望朋友时才发现自己的钱包不见了,正在着急时,接到了辅警王国强的电话。钱包里现金虽然不是很多,但是银行卡等其他物品万一丢失了,补办会很麻烦。交警同志真是帮了我大忙了,太感谢了!”