阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
文明创建
我要分享   

罕乌拉街道办事处开展重点小区网线清理 助力文明城市创建

时间:2018-10-22    作者:郭晓东    来源:本站自创    阅读:3031次    字体大小:     打印

  近日,按照旗委创建自治区文明城市的要求,为清理小区环境,治理杂乱无章的网线,彻底解决小区楼内外由网线混乱问题而存在的安全隐患,罕乌拉街道办事处联合城管,会同广电、联通、电信和移动四大运营商共同走进罕乌拉街道辖区20个小区,现场提出问题并协商下一步解决方案。


  现场,街道和城管部门分别指出小区楼道内和楼外的乱接乱拉网线问题,并要求运营部门限期整改。对发现并提出的问题,运营商的相关负责人表示,将全力配合规范网线整理工作,为争创自治区文明城市作出应有的贡献。街道、城管和运营商最后达成一致,楼道内的网线治理要在一周内完成,楼宇间以及楼体的网线要在两周内整改完成。到期未整改或整改未完成的视情况对其采取强制措施。

 
  下一步,街道将配合城管通过一系列巡查、整治、反馈等工作,彻底解决小区网线乱接乱拉问题,规范城市新形象,提升城市品位。