阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
文明创建
我要分享   

阿鲁科尔沁拍摄交警题材微电影《较真儿》向新中国七十华诞献礼

时间:2019-08-30    作者:于世波    来源:本站自创    阅读:4182次    字体大小:     打印
  8月28日,由阿鲁科尔沁旗公安局交通管理大队摄制的交警题材微电影《较真儿》正式与广大观众见面,这是反映辖区一线交警工作和生活的又一部力作,并以影视剧独特的视角诠释了公安交管部门砥砺前行的精神风貌。
  微电影《较真儿》,以“我的警队我的家”为主题,以“践行新使命•忠诚保大庆”为主线,以“言出法随、廉洁自律”为宗旨,讲述了身为交管大队的副大队长王子鸣抛开“情义”、顶住“压力”,遵循“法律至上”的原则,秉公处理每一起交通违法行为,用自己的实际行动诠释着担当、履行着职责,为新中国七十华诞献上了一份沉甸甸的厚礼。并通过“情与法、血与泪”的交融,警诫身边的亲友及广大交通参与者杜绝各类交通违法行为,自觉争做文明交通的践行者和引领者。