阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
文明创建
我要分享   

劳动力调查人人尽力 促进就业家家受益

时间:2021-09-09    作者:毕科新    来源:本站自创    阅读:361次    字体大小:     打印
        月度劳动力调查是我国一项重要的民生统计工作,是动态监测宏观经济运行、全面强化就业优先政策、健全完善就业失业统计体系的重要内容,有利于及时准确反映就业失业人口的总量、结构和分布情况,为准确判断就业形势、科学制定就业政策、全力保障和改善民生提供重要统计信息支持。
        2021年,阿旗首次开展劳动力调查工作。本项工作共涉及全旗9个苏木乡镇的144户被调查户,每月3日至9日为核户阶段,10至14日为入户调查阶段。如果遇到身着带有“劳动力调查”字样外套并佩戴调查证件的调查员,希望您积极配合我们的调查工作,与调查员协商好入户时间。阿鲁科尔沁旗统计局感谢您的支持与配合!