阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
文明创建
我要分享   

旗妇联:凝聚巾帼力量 传承民族技艺

时间:2021-09-13    作者:马建会    来源:本站自创    阅读:336次    字体大小:     打印
        为深化“我为群众办实事”实践活动,提升全旗妇女巧手产品质量与水平,带动更多妇女在家门口创业增收。9月9日,旗妇联组织召开奶食品发展座谈会,旗妇联班子成员和牧区苏木乡镇妇联主席参加了座谈会。


        座谈会上,8个苏木乡镇的妇联主席紧紧围绕当前奶食品的奶源供应、生产模式、经营现状和存在的问题及下一步打算进行了交流发言。旗妇联主要负责人针对大家提出的问题和困难,结合当前妇联工作,从乡村振兴和产业发展的角度,进行解答,并提出意见和建议。
        此次座谈会,旗妇联对全旗奶食品的发展有了深入的了解,倡导各级妇联组织要充分利用自身发展优势,为我旗传统奶食品的健康发展贡献巾帼力量。