阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
通知公告
我要分享   

关于组织开展2016年三季度“赤峰好人”投票评选活动的通知

时间:2016-10-26    作者:刘洋    来源:本站自创    阅读:19384次    字体大小:     打印
  为大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬向上向善正能量,营造学习好人、崇敬好人、争当好人的浓厚氛围,赤峰市文明办组织开展了2016年第三季度“赤峰好人”评选活动,旗文明办推荐上报的“阿旗好人”刘淑玲、刁春明、郝天有进入参评范围。目前第三季度“赤峰好人”评选活动已进入网上投票阶段,投票时间为2016年10月24日8:00-4月26日24:00,请各地区各部门认真组织,发动广大干部群众登录赤峰文明网进行投票(http://www.cfwmw.gov.cn/2/),在参与中学习宣传模范人物先进事迹。
                           
 
                                          阿鲁科尔沁旗文明办
                                                  2016年10月24日