阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
通知公告
我要分享   

关于全面建成小康社会“百城千县万村”调研活动“万村”调研点推荐名单的公示

时间:2020-08-10    作者:    来源:本站自创    阅读:4904次    字体大小:     打印
  按照中宣部“百城千县万村”调研活动工作要求,经研究,拟将阿鲁科尔沁旗巴彦花镇于家粉房村、巴彦温都尔苏木达日罕乌拉嘎查、天山口镇十家段村作为“万村”调研点推荐对象上报赤峰市党委宣传部,现予以公示,请社会各界和广大群众提出意见建议。
  公示时间为8月10日至8月17日。公示期间,如发现公示对象在推进全面建成小康社会进程中存在突出问题的,可以当面或通过信函、电话反映。
  联系电话:7232540
  联系地址:中共阿鲁科尔沁旗委宣传部办公室(阿鲁科尔沁旗天元大街党政综合楼525室)

                    中共阿鲁科尔沁旗委员会宣传部
                        2020年8月7日