阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
志愿服务
我要分享   

团旗委组织青年志愿者圆满完成赤峰市第三届旅游产业发展大会志愿服务工作

时间:2021-08-06    作者:团旗委    来源:本站自创    阅读:774次    字体大小:     打印

        为切实做好赤峰市第三届旅游产业发展大会阿旗分会的志愿服务工作,为大会的成功举办提供高水平、高效率、专业化的服务,8月1日至2日,团旗委组织全旗9名志愿者为大会提供服务,充分展示了阿旗志愿者的良好形象。
        大会前期,成功完成志愿者的招募工作。通过社会招募、组织招募和个人自主报名等方式招募志愿者,通过面试、面谈等方式筛选优质人才。成功完成志愿者的培训工作。团旗委专门邀请礼仪专家从仪态语言、乡土民情、礼仪规范、志愿服务理念及应变应急知识等方面对大会志愿者进行了系统培训,同时根据大会安排的具体情况,从服务岗位、工作任务、业务流程、工作场地、应急应变措施等方面进行了模拟讲解和演练,为大会服务工作做了充分准备。
        大会期间,志愿者们用亲切的微笑、柔和的话语、出色的行动完成了此次大会的引领接待、随车讲解、随车服务等工作,得到了上级领导和参会代表的一致好评,充分展现了阿旗青年的良好精神面貌。今后,团旗委将继续以志愿服务为突破口,引导青年积极参与社会志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,在全旗不断传播志愿服务理念,为营造和谐友爱的社会氛围做出贡献。