阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
四项集中活动
我要分享   

巴彦温都尔苏木举办“达拉尔河”杯诗歌及蒙古象棋竞赛

时间:2015-11-10    作者:其其格    来源:本站自创    阅读:12697次    字体大小:     打印
  4月28日,巴彦温都尔苏木举办“达拉尔河”杯诗歌及蒙古象棋竞赛。此次活动,由苏木政府文化站主办,巴彦宝力高总校承办。巴彦宝力高总校和巴彦温都尔总校58名在校学生参加。
  在诗歌比赛中,选手们以激昂的情感、深情的朗诵将蒙古族经典诗歌尽情演绎,赢得了全场观众的喝彩和赞誉。在蒙古象棋竞赛中,小棋手们沉着冷静,机智应战,全身心地投入到比赛之中,发挥出了较好的战术水平,使整场比赛气氛热烈、高潮迭起。在比赛休息间隙,巴彦宝力高总校师生们献上了一台精彩的文艺节目。
  此次活动,对于进一步弘扬和传承民族传统文化起到了积极的促进作用,为牧区学子提供一个展现自我和相互交流的平台。