阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
讲文明树新风
我要分享   

欧沐沦街道办事处向阳社区举办“庆三八,温馨大家庭包饺子活动”

时间:2017-03-08    作者:王蕊    来源:本站自创    阅读:2571次    字体大小:     打印

 

 

  为了从小培养孩子们的感恩意识,3月4日,欧沐沦街道向阳社区组织了一场亲子活动—“庆三八,温馨大家庭包饺子活动”。
  下午,家长们带领着孩子们早早的来到社区,做准备工作,择菜、洗碗、剁馅儿、和面十分热闹。在浓浓的笑语中,家长和孩子们开始动手包饺子,让孩子们体验到了跟妈妈相处的快乐,分享并品尝了自己的劳动成果。饺子出锅,在妈妈们享用美食的同时,孩子们特意为妈妈献上了精彩的节目,有舞蹈,有歌声、有逗趣的小节目等,让家长感受到了孩子温馨的爱。让孩子们体会了妈妈的辛苦,也让妈妈感受到了孩子的爱,更让家长与孩子亲密无间的在一起活动。