阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
讲文明树新风
我要分享   

赛罕塔拉苏木开展“爱国卫生月”环境卫生整治活动

时间:2017-04-17    作者:哈斯娜布其    来源:本站自创    阅读:3067次    字体大小:     打印

 

 

 

  近日,赛罕塔拉苏木组织各直属机构及嘎查深入开展环境卫生整治活动,同时召开苏木全体干部会议下发“赛罕塔拉苏木爱国活动月实施方案”。以第29个爱国卫生月活动为契机,不断提高我苏木环境质量和全民文明意识,为苏木经济发展创造良好的卫生环境。
  赛罕塔拉苏木组织150名学生参加环境卫生整治活动,动用了5辆铲车、4辆农用车进行清理工作。环境卫生整治活动以“脏、乱、差”为突破口进行彻底清理,进行集中清扫。主要针对赛罕塔拉苏木机关单位及各嘎查街道、道路两侧的零碎垃圾、石块土块及废弃塑料袋等白色污染等积存垃圾问题进行全面治理,彻底清除卫生死角。
  通过此次环境卫生整治活动,使爱国卫生月活动的目的、意义、任务家喻户晓。充分动员各行各业和广大群众以主人翁的姿态,积极投入以环境卫生综合整治为重点的爱国卫生月活动,以月促年,把爱国卫生工作不断推向深入。