阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
讲文明树新风
我要分享   

罕乌拉街道办事处举办“遵守交规 文明出行”启动仪式

时间:2017-07-20    作者:王静怡    来源:本站自创    阅读:2447次    字体大小:     打印

  为进一步推动党员干部职工在创建文明城市工作中的率先垂范作用,引导党员干部职工积极做文明出行的倡导者、维护者、实践者和推动者, 7月19日,罕乌拉街道办事处举办“遵守交规 文明出行”党员干部职工交通文明行动启动仪式。街道办事处全体党员干部职工及部分居民党员代表参加启动仪式。

  
  仪式现场,参加仪式人员签订了承诺书,并举行了“遵守交规文明出行 从我做起”签字仪式。签字仪式结束后,签字长卷被悬挂于街道办事处入口楼梯处,以示警示。
  交通文明是城市形象的名片、城市文明的标志。罕乌拉街道集中组织“遵守交规 文明出行”启动仪式,既是推动创城工作的一项重要举措,也是充分发挥党员干部职工表率作用的具体行动和体现。号召党员干部职工要做文明出行的实践者和推动者,用一言一行,一举一动,影响和带动身边的每一个人,时刻注意从细节做起,倡导文明健康的生活方式;带头维护公共秩序,遵守社会公德,用文明出行的行动来实践教育群众、感染群众、带动群众,更好地引领市民营造一个安全、畅通、文明、和谐的生活环境,助推自治区文明城市创建。