阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
高层声音
我要分享   

旗人大机关党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题学习会

时间:2017-11-08    作者:巴根 乌日古木拉 青格勒图    来源:本站自创    阅读:1852次    字体大小:     打印

  11月7日,旗人大机关党支部召开学习贯彻党的十九大精神专题学习会,深入学习了党的十九大精神,并对下一步学习宣传贯彻党的十九大精神进行了安排部署。旗人大常委会党组副书记凌河,旗人大常委会副主任于丽华、根柱参加学习会。
  会上,学习了党的十九大修改后的《党章》,与会全体党员重温了入党誓词。会上还学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》和人民日报社论《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。

  凌河在会上畅谈学习体会的同时,要求旗人大机关党支部要按照党中央和自治区党委、赤峰市委、旗委的安排部署把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作。围绕十九大精神,开展不同形式的学习活动,形成常态化、制度化的学习机制。
  凌河要求,旗人大机关党支部要把思想、行动统一到党的十九大精神上来,原原本本的学习十九大报告,一步一个脚印的实践党的十九大精神。要做出表率,一如既往地发扬人大机关的优良品格,在一言一行、一举一动中发扬党员干部的先锋模范作用。
  凌河强调,人大机关党支部要把学习贯彻党的十九大精神与推动人大工作有机结合起来,围绕党的十九大精神切实做好换届选举工作,履职尽责,谋划好当前以及今后一个时期的工作任务。要围绕中心、服务大局,高质量、高标准的完成好旗委部署的各项工作任务,全身心的投入到阿旗经济社会发展工作之中,为阿旗加快发展贡献力量。