阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
三带三创
我要分享   

我旗迅速掀起党的十八届五中全会精神学习热潮

时间:2015-11-30    作者:    来源:本站自创    阅读:2532次    字体大小:     打印

11月23日,我旗举办理论中心组(扩大)学习会,集中学习十八届五中全会精神

 

11月26日,旗委党校宣讲团到天山党工委宣讲五中全会精神

 

11月26日,旗委党校宣讲团到巴彦温都尔苏木宣讲五中全会精神

 

11月27日,旗委党校宣讲团到绍根镇宣讲五中全会精神

 

11月27日,旗农机局召开五中全会精神学习会

 

  连日来,我旗将学习贯彻党的十八届五中全会精神的作为重要的政治任务,摆在突出位置,营造浓厚的学习氛围,用实际行动迅速掀起学习热潮。
  11月23日,我旗组织召开旗委理论中心组(扩大)学习会,邀请赤峰市委讲师团对十八届五中全会精神进行专题解读。全旗副科级以上领导干部,旗委党校教师等500余人参加。自11月26日起,旗委党校组建宣讲团,深入天山党工委、各苏木乡镇、旗直各系统机关企业党委,对全会精神进行深入解读,把全会精神及时准确地传达到每一个党员干部群众中。下一步,我旗将开展面向基层干部群众的宣讲活动,推动全会精神进机关、进社区、进农村、进企业、进学校,做到家喻户晓、深入人心。