阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
三带三创
我要分享   

旗委常委班子集中学习《党章》

时间:2016-05-10    作者:青格勒图 于剑男    来源:本站自创    阅读:3854次    字体大小:     打印

  5月5日,旗委常委班子坚持领导带头,以上率下,认真落实“两学一做”学习教育相关要求,集中学习《中国共产党章程》。
  旗委书记于伟东、旗委副书记凌河和旗委在家常委出席会议,旗人大常委会主任齐双义、旗政协主席王广悟列席会议。
  会上,旗委常委、组织部部长胡日查重点解读了党章总纲和党员、党的组织制度、党的中央组织、党的地方组织、党的基层组织、党的干部、党的纪律等内容。
  旗委书记于伟东在会上强调,党章是党的总章程,是全党必须共同遵守的根本行为规范。全旗各级党员领导干部要自觉学习党章、尊崇党章、践行党章、维护党章,加强党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为全旗广大党员做出表率;要以“两学一做”学习教育为契机,严格落实“三会一课”学习制度,特别是领导干部更要带头以普通党员身份参加支部学习,带头足额按时缴纳党费,全力营造开展学习教育的良好氛围,确保学习教育落实到每个党组织和每名党员;要把学习教育同做好改革发展稳定和党建各项工作结合起来,同落实重点工作、重点项目结合起来,统筹兼顾、合理摆布,做到两手抓、两促进。