阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
三带三创
我要分享   

我旗举行旗委理论中心组(扩大)学习会

时间:2015-11-11    作者:    来源:本站自创    阅读:2484次    字体大小:     打印
 
 
  7月22日,我旗举行旗委理论中心组(扩大)学习会。旗委理论中心组成员,各苏木乡镇、天山街道办事处党政班子成员,旗直各行政事业单位副科级以上干部,旗直系统党委党办主任,旗内新闻媒体股级以上干部,旗委党校教师以及旗内非公经济代表参加。
  此次学习会邀请了国家发改委城市和小城镇改革发展中心研究员、中央电视台特约评论员杨禹作题为《“四个全面”布局下的新常态与新状态——当前中国改革发展关键问题剖析及党政干部的舆情应对》的报告。杨禹老师从“中国改革发展形势的三条主线”、“构建舆论引导力的关键点”、“四个全面布局提出的背景”、“用均衡眼光看全面深化改革”、“复杂的中国舆论场”、“新常态下的深化改革关键点”、“政府官员怎么面对媒体和公众”等方面,深入解读了当前中国改革发展关键问题,明晰了党政干部如何更好地做好舆情应对。
  旗委常委、宣传部部长郭艳秋在会上强调,各地区各部门要以此次学习为契机,精心组织、统筹安排,采取多种形式对本次学习会内容进行深入系统学习,坚持理论联系实际的学风,自觉将理论学习与实践相结合,围绕在深化改革、推动发展过程中出现的重大现实问题,开展调查研究,努力把学习体会和学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领,进而深化此次学习会的成效,有力推动全旗经济社会科学快速发展。