阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
三带三创
我要分享   

旗委理论中心组召开专题学习会

时间:2015-11-11    作者:    来源:本站自创    阅读:2509次    字体大小:     打印

  8月18日,旗委理论中心组召开专题学习会,就《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和“三严三实”的内涵和意义有关内容进行专题学习。旗委书记于伟东、旗长孟晓冰等县处级领导参加学习。
  会上,与会人员观看了中央文献研究室副主任孙业礼以“《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》编辑过程中的学习体会”为题接受中国纪委监察部网站的专访视频和国家行政学院教授、博士生导师,中国行政体制改革委员会副会长兼行政文化委员会会长周文彰所作的“三严三实”的内涵和意义专题讲座视频。
  据了解,《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》共分9个专题,收入216段论述,摘自习近平同志2012年11月15日至2014年10月23日期间的讲话、文章、批示等40多篇重要文献。周文彰从“三严三实”的重要意义、严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实、衷心希望等八个方面系统阐述了“三严三实”学习体会和思考。