阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
文化发展
我要分享   

我旗大型原创蒙古族歌舞诗《阿鲁科尔沁之韵》在自治区第七届乌兰牧骑艺术节上获得银奖

时间:2017-07-27    作者:    来源:本站自创    阅读:3216次    字体大小:     打印

  近日,我旗乌兰牧骑带着全新创编的大型蒙古族歌舞诗《阿鲁科尔沁之韵》,参加了庆祝乌兰牧骑建立60周年暨第七届内蒙古自治区乌兰牧骑艺术节会演,并获得本届艺术节团体银奖。

  据了解,此次会演有全区各盟市的17支优秀乌兰牧骑、600余名队员参加文艺会演。阿旗大型蒙古族歌舞诗《阿鲁科尔沁之韵》整场演出精彩纷呈、掌声雷动,深受观众喜爱,演出谢幕也久久不愿离场,成为了本次艺术节的亮点。

  阿鲁科尔沁旗乌兰牧骑自1958年建队以来,一直走在文化惠民服务群众的一线上,培养了许多优秀的艺术人才,创作出大批经典的艺术作品,坚持深入基层,用文艺演出为农牧民群众送上党和国家的关怀,取得了诸多荣誉。