阿鲁科尔沁文明网,阿旗文明网 欢迎您!当前时间:
文化发展
我要分享   

我旗巴彦宝力格作家协会举办2017年笔会及奖励优秀作家活动

时间:2017-11-08    作者:    来源:本站自创    阅读:9386次    字体大小:     打印

 

113日,阿旗巴彦温都尔苏木巴彦宝力格作家协会举办2017年笔会及奖励优秀作家活动,苏木党政领导、阿鲁科尔沁蒙古族文学协会负责人、巴彦宝力格籍作家及德布勒嘎查牧民在德布勒嘎查活动室参加笔会。

活动中,部分作家把自己的著作书籍赠送给巴彦宝力格作家协会,到场牧民群众还进行了才艺表演。

 

据了解,巴彦宝力格作家协会成立十三来,德布勒嘎查牧民作家嘎·乌力吉、瑟·道力根在今年全国(蒙古语)牧民诗人诗歌比赛中分别荣获二等、三等奖,不仅体现了基层文学创作水平的提升,更是活跃了基层文学创作氛围。通过举办此次笔会,让基层文学创作者们学习到了经验,找到了创作方向,更激发了基层作家的创作热情,将勤奋耕耘,多出精品,弘扬社会主旋律,传播温暖的正能量,为阿旗文学发展做出更大的贡献。